A algum tempo atrás enquanto eu zapiava a internet acabei encontrando um
canal no youtube muito legal. O nome do canal é Role Gourmet e eu
confesso que achei muito bacana as receitas que encontrei lá.
Testei quase todas , mas uma eu decidi fazer um vídeo mostrando a minha versão , ou seja , a minha interpretação daquela receita .
Mudei algumas coisas e confesso que achei o resultado final muito bacana.
A receita é de breadstiks ( tiras de pão ) recheadas , vou deixar aqui embaixo os ingredientes e peço para que assistam o vídeo para conferir o modo de preparo.
Faça o teste e mostre como ficou enviando sua foto para esse e-mail ou publique no nosso Facebook e Twitter.
Ingredientes :breadstik
Para a massa : 3 xicaras de farinha de trigo com fermento 1 copo de iogurte natural
Para o recheio : 100 g de presunto 100 g de queijo prato 50 g de qualquer outro queijo
Para a cobertura : 1 ovo 20 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de páprica picante 1 punhado de orégano
Assista o vídeo até o final para saber o modo de preparo e boa alquimia a todos!
Quer conhecer mais receitas , visite o blog : http://bit.ly/fjfhDA
Testei quase todas , mas uma eu decidi fazer um vídeo mostrando a minha versão , ou seja , a minha interpretação daquela receita .
Mudei algumas coisas e confesso que achei o resultado final muito bacana.
A receita é de breadstiks ( tiras de pão ) recheadas , vou deixar aqui embaixo os ingredientes e peço para que assistam o vídeo para conferir o modo de preparo.
Faça o teste e mostre como ficou enviando sua foto para esse e-mail ou publique no nosso Facebook e Twitter.
Ingredientes :breadstik
Para a massa : 3 xicaras de farinha de trigo com fermento 1 copo de iogurte natural
Para o recheio : 100 g de presunto 100 g de queijo prato 50 g de qualquer outro queijo
Para a cobertura : 1 ovo 20 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de páprica picante 1 punhado de orégano
Assista o vídeo até o final para saber o modo de preparo e boa alquimia a todos!
Quer conhecer mais receitas , visite o blog : http://bit.ly/fjfhDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário